fbpx

I CROSTONI

 
RUSTICO
Salsiccia, friarielli, limone e brie

NORVEGESE
Salmone marinato agli agrumi, avocado e semi di lino

ORTOLANO
ucchine grigliate, cipolla rossa di Tropea e mozzarella di Bufala DOP

 

TAGLIERI & CO.


 
TAGLIERE DI BENVENUTO
Mortadella ai pistacchi, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, formaggio Sbirro alla Birra Menabrea, salame rustico, olive verdi piccanti di Cerignola e cipolline in aceto balsamico

TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
Culaccia Casa Montorsi, lardo di Patanegra, pecorino di Pienza, salame al finocchio, olive verdi piccanti di Cerignola e cipolline in aceto balsamico

TAGLIERE DELL'AMICIZIA
Mortadella ai pistacchi, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, salame rustico, lardo di Patanegra, formaggio Sbirro alla Birra Menabrea, pecorino di Pienza, tomini al verde, olive verdi piccanti di Cerignola e cipolline in aceto balsamico

NON SOLO PAROLE
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracciatella DOP
 

I PRIMI PIATTI


 
CACIO E PEPE
Agnolotti di pasta fresca ripieni al cacio e pepe con guanciale e mentuccia

INTEGRALE
Riso Ermes con spinacino novello, fonduta al gorgonzola DOP e noci

BENVENUTO A MILANO
Risotto allo zafferano con ragù di ossobuco

MARE
Troccoli di pasta fresca con calamari, gamberi, cozze e pomodorini

TRULLO
Orecchiette di pasta fresca con pomodoro S. Marzano, basilico, burrata e limone

 

I SECONDI PIATTI


 
SPADELLATA
Totani e gamberi saltati con olive taggiasche, pomodorini, emulsione di basilico e crostoni di pane casereccio

GRAN FRITTO DI PESCE
Anelli e ciuffi di calamaro, code di gambero e verdure croccanti

ORIENTALE
Trancio di salmone, tonno scottato, spiedino di gamberi alla griglia e riso basmati

PARMIGIANA
Parmigiana di melanzane con burrata Dop

PIEMONTESE
Battuta di carne Coalvi da 160g con rucola, scaglie di grana e limone

ORECCHIA DI ELEFANTE
Cotoletta di maiale (da circa 300gr) con rucola e pomodorini, patate arrosto, scaglie di grana, salsa tartara, cipolla caramellata

COSTINE MARINATE
450g di costine cotte a bassa temperatura per 4 ore e marinate in rosmarino e origano

COTOLETTA ALLA MILANESE
Cotoletta di vitello (350g circa) con rucola e pomodorini, patate arrosto, scaglie di grana, salsa tartara, cipolla caramellata
 

HAMBURGER & Co.


 
SCOTTONA BURGER
hamburger di Scottona da 220g, pane artigianale, insalata verde, scaglie di Grana Padano, pancetta grigliata e mayo delicata accompagnato da patate fritte

CHICKEN BURGER
Hamburger di pollo da 180 gr, pane artigianale, tomino Longo, insalata verde, pomodoro e salsa caesar accompagnato da patatine fritte

VEGGIE
hamburger di spinaci, pane nero al carbone vegetale, formaggio valdostano, chips di cipolla croccante, pomodoro, insalata e salsa yogurt accompagnato da patate fritte (vegetariano)

WRAP DI POLLO
piadina romagnola farcita con pollo, verdure di stagione speziate, salsa yogurt accompagnato da patate fritte

 

GRIGLIA


 
COSTINE MARINATE
450 g di costine cotte a bassa temperatura per 4 ore e marinate in rosmarino e origano accompagnate da patate fresche cotte al forno

GRIGLIATA SFIZIOSA
Capocollo nostrano, spiedino rustico, girella di salsiccia, ribs marinate in marinate in rosmarino e origano, accompagnati da patate fresche cotte al forno

GRIGLIATA DI CARNI BIANCHE
Alette e cosce di pollo alla paprika, rustichelle di pollo, hamburger fiorentino da 180g, spiedino rustico, salsa bbq accompagnati da patate fresche cotte al forno

GRIGLIATA VEGETARIANA
Hamburger di spinaci con chips di cipolla, verdure di stagione grigliate, patate al forno, mousse di gorgonzola e mascarpone e pane carasau

HAMBURGER DI FASSONA
Svizzera di Fassona da 270gr accompagnata da patate fresche cotte al forno

SPADA DELL'AMICIZIA
Salsiccia artigianale, filetto di maiale, manzo Unica da 220g, rustichelle di pollo, alette e cosce di pollo alla paprika, verdure miste di stagione e patate al forno

STEAKHOUSE DI MANZO
300 gr con patate al forno, verdure di stagione, senape in grani e sale blu di Persia

TAGLIATA PIEMONTE
Tagliata di controfiletto di Fassona da 220g
 

INSALATONE


 
VEGANA
insalata romana, radicchio, melanzane e zucchine grigliate, fave, mandorle e pomodorini

BUFALINA
insalata songino, pomodoro ramato, radicchio, mozzarella di bufala DOP, bacon croccante, scaglie di grana e salsa Benvenuto

CAESAR
insalata romana, petto di pollo grigliato, scaglie di grana, salsa caesar e crostini di pane alle erbe

ESTATE
insalata iceberg, gamberi, pomodorini, sedano, olive taggiasche, crostini di pane alle erbe e salsa yogurt

RISO E SALMONE
Riso rosso, salmone marinato agli agrumi, avocado, cipollotto, sesamo, salsa di soia

MI-KONOS
Insalata romana, cetrioli, pomodoro ramato, quartirolo lombardo, cipollotto, origano e olive nere

 

CONTORNI


 
PATATINE FRITTE
PATATE AL FORNO
 

DOLCI


 
TIRAMISÙ
al cappuccino

CHEESECAKE
ai frutti di bosco

PANNA COTTA
al caramello

CANNOLO SICILIANO
con ricotta di Modica e gocce di cioccolato
 

PIATTI BIMBI

Per ogni piatto bimbo riceverete un KIT GIOCO SORPRESA composto da GIOCATTOLO + TOVAGLIETTA GIOCO DA COLORARE + MATITE CARIOCA


 
CARTOCCIO DI MARE
con calamari, gamberi e patatine fritte

COTOLETTA
di pollo con patatine fritte

HAMBURGER FASSONA
con pane artigianale e patatine fritte

PIZZA BENNI
con pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte

POLPETTE
di fassona con patatine fritte

LASAGNETTA
alla bolognese

PANCAKES
alla Nutella

 

LABORATORI BIMBI

Per ogni KIT LABORATORIO riceverete un KIT GIOCO SORPRESA composto da GIOCATTOLO + TOVAGLIETTA GIOCO DA COLORARE + MATITE CARIOCA


 
FAI I BISCOTTI
Laboratorio di cucina: frolla pronta 300 gr per fare biscotti, zucchero a velo e gocce di cioccolato

FAI LE CREPES
Laboratorio di cucina: composto liquido per 4 crepes, nutella e zucchero a velo

FAI LA PIZZA
Laboratorio di cucina: 2 panetti di pizza lievitata, pomodoro, mozzarella

FAI I SALATINI
Laboratorio di cucina: sfoglia pronta per 300 gr di salatini con ingredienti per farcitura
 

BEVANDE


 
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite
Bottiglia da 0,33 cl

Tè freddo
al limone e alla pesca

Acqua Naturale e gasata
Bottiglia da 0,50 cl

Paulaner Weiss
50 cl

Ichnusa
non filtrata 50 cl

Messina
Cristalli di Sale 50 cl

Vino rosso
Bottiglia di vino rosso della casa

Vino Bianco
Bottiglia di vino bianco della casa

 



PIU' VOGLIA DI PIZZA?


LE PREFERITE

MARINARA 5,60
Pomodoro del Gargano, aglio, origano

4 STAGIONI 7,80
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità, funghi, carciofini, olive

MARGHERITA 6
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso

NAPOLI 6,80
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, acciughe

DIAVOLA 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salamino piccante

TONNO E CIPOLLE ROSSE DI TROPEA 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, tonno, cipolle rosse di Tropea

REGINA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità, funghi

COTTO 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità

BUFALA 7,80
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, mozzarella di bufala campana DOP

GORGOLINA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, gorgonzola, salamino piccante
VALDOSTANA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità, fontina

BOSCAIOLA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salsiccia, funghi

STUZZICOSA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, speck, brie

CAPRICCIOSA 8,20
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità, funghi, carciofini, olive, salamino piccante

4 FORMAGGI 7,80
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, gorgonzola, fontina, scamorza affumicata

WÜRSTEL 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, würstel

FUNGHI 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, funghi champignon

ORTOLANA 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, verdure grigliate

LE PIZZE SPECIALI

‘NDUJA 7,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, ‘nduja e basilico

PORCELLINA 8,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salsiccia, würstel, prosciutto cotto alta qualità, salame piccante

CAMPANA 8,40
Fiordilatte Tapporosso, salsiccia, friarielli

CALABRESE 8,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salame piccante, cipolle rosse di Tropea, scamorza affumicata
VALTELLINA 8,60
Fiordilatte Tapporosso, pomodorini ciliegini, rucola, scaglie di grana, speck

TOSCANA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, crudo stagionato toscano

MARSIGLIESE 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, gorgonzola, cipolle rosse di Tropea

PARMIGIANA 7,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, melanzane grigliate, scaglie di grana

LE SOFISTICATE

MONTANARA 8,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, radicchio, salsiccia, toma di Bra

SALENTO 9,40
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, burrata, basilico, prosciutto cotto alta qualità

POSILLIPO 8,80
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, friarielli, scamorza affumicata, salsiccia

AMERICANA 8,20
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salsiccia, patate al forno
FORZUTA 8,20
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, salsiccia, peperoni, cipolle rosse di Tropea

BISMARK 8,60
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, porchetta, uovo, scaglie di grana

STROMBOLI 8,20
Pomodoro del Gargano, mozzarella, melanzane, pomodori secchi, scamorza affumicata

FOCACCE E CALZONI e NOVITA'

 

Focacce

FOCACCIA PRIMAVERA 7.8
Mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana

FOCACCIA AL LARDO IGP 6.20
FOCACCIA AL CRUDO 6.2

Calzoni

TRADIZIONALE 7.2
Pomodoro, mozzarella fiordilatte Tapporosso, prosciutto cotto alta qualità

PULCINELLA 7.6
Pomodoro del Gargano, fiordilatte Tapporosso, friarielli, salamino piccante e olive nere

 

FARINATA

PADELLINO INTERO 5
MEZZO PADELLINO 3

Ingredienti aggiuntivi - 1,20 euro

CONTATTACI E PRENOTA ORA

Siamo aperti 7 giorni su 7, a pranzo e a cena dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.00

Benvenuto Torino

Via Caraglio 97, Torino
011 016.00.59
+39 327 732 14 90

Benvenuto Venaria

C.so Garibaldi 155, Venaria
011 197.15.073
+39 320 44 70 812

Benvenuto Rivalta

Via Torino, 22/D, Rivalta
011 016.05.97
+39 324 08 34 853

Benvenuto Milano

Via Wittengs 6/B, Milano
+39 351 88 57 882
02 84100698